Beachcomber Resorts & Hotels e Alpitour World annunciano STARS IN PARADIS, un nuovo progetto dedicato all’haute cuisine, realizzato insieme alla Famiglia Cerea, Alitalia e Mauritius Tourism Promotion Authority.
Si tratta di un evento lungo 7 settimane, a partire dal 2 gennaio 2020, durante le quali, nelle cucine del Paradis e del Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa, si alterneranno 7 chef stellati italiani e francesi, creando un incontro unico tra tradizioni culinarie italiane, mediterranee, francesi e mauriziane.
Le proposte di viaggio sono firmate da Viaggidea e Turisanda, brand di lusso della galassia Alpitour, e permetteranno ai clienti di provare la cucina stellata di uno dei 7 chef coinvolti, oltre alla possibilità di assistere a un loro show cooking.
Fra i protagonisti di questa magica iniziativa ci saranno:
2-7 gennaio 2020: Enrico Cerea – Ristorante Da Vittorio (Brusaporto – Bergamo) – 3 stelle Michelin
9-16 gennaio 2020: Moreno Cedroni – Ristorante Madonnina del Pescatore (Senigallia) – 2 stelle Michelin
23-30 gennaio 2020: Ronan Kervarrec – La Table de Plaisance (Saint-Emilion / Francia) – 2 stelle Michelin
30 gennaio -6 febbraio 2020: Philippe Mille – Le Parc (Reims / Francia) – 2 stelle Michelin
6-13 febbraio 2020: Antonella Ricci – Ristorante al Fornello da Ricci (Contrada Montevicoli / Brindisi) – 1 stella Michelin
20-27 febbraio 2020: Nino di Costanzo – Danì Maison (Ischia) – 2 stelle Michelin
27 febbraio – 5 marzo 2020: Luca Marchini – L’Erba del Re (Modena) – 1 stella Michelin
Altri articoli
Cous Cous Fest premiato come secondo evento italiano al Bea, il Best Event Award di Roma
Sicani Experience Aragona Pirandelliana e Pistacchio Experience
HEALTH AND FOOD FESTIVALIL CIBO DEL BENESSERE