In occasione della fiera di Riva del Garda , Birra FORST ha presentato la sua nuova birra FORST 0,0%, disponibile in tutta Italia da marzo 2020.
L’esperienza di Birra FORST garantisce un gusto unico alla prima birra 0,0% dall’Alto Adige, disponibile su tutto il territorio nazionale nel canale Ho.Re.Ca a partire dal mese di marzo 2020, in bottiglie di vetro da 33 cl sia vuoto a perdere che vuoto a rendere.
La nuova birra con zero gradi alcolici firmata FORST è stata presentata in fiera a Riva del Garda presso lo Stand di Birra FORST e rappresenta la scelta ideale per tutti coloro che vogliono vivere una vita sana, spensierata e responsabile, senza rinunciare al gusto.
Con la sua freschezza rigenerante, il gusto pieno e bilanciato, caratterizzato da piacevoli note di luppolo, questa nuova birra riesce a soddisfare anche i palati più esigenti. La nuova birra FORST 0,0% sarà disponibile su tutto il territorio nazionale per il canale Ho.Re.Ca. in bottiglie di vetro da 33 cl, vuoto a perdere e vuoto a rendere.
Sportiva per natura. 100% FORST, 0,0% alcool: con questo slogan sarà lanciata sul mercato questa birra di nuova generazione che si presenta con un packaging dal look fresco e moderno.
Birra FORST e il mondo dello sci sono accumunati da sempre da un forte legame con la natura e lo sport, il territorio e le sue tradizioni, e in questo contesto l’azienda altoatesina ha rafforzato a inizio stagione la sua partnership con la FISI (Federazione Italiana Sport Invernali) e i suoi atleti in qualità di Birra Ufficiale dello Sci, dando vita alla bottiglia FORST 0,0% “limited edition” dal look sportivissimo, che raffigura l’atleta con la sua tuta da gara ufficiale.
Specifiche tecniche FORST 0,0%
Produttore: | Birra FORST SpA | ||||
Tipologia: | Birra lager analcolica | ||||
Classificazione: | Birra analcolica | ||||
Aroma: | Aromi delicati | ||||
Schiuma: | Fine e compatta | ||||
Ingredienti: | Acqua, malto d’orzo, gritz di mais, luppolo, aroma naturale proveniente dalla birra | ||||
Colore: | 7 EBC –giallo dorato | ||||
Unità di amaro: | 19 EBU | ||||
Fermentazione: | Bassa | ||||
Gradi saccarometrici: | 4,4 % grado plato | ||||
Gradi alcolici: | alc. 0,0 % Vol. | ||||
Temperatura di servizio: | 6° C | ||||
Valori nutrizionali (per 100 ml): | Energia | 73 | kJ | 17 | kcal |
Grassidi cui acidi grassi saturi | 0 0 | G g | |||
Carboidratidi cui zuccheri | 4,1 < 0,5 | G g | |||
Proteine | < 0,5 | g | |||
Sale | <0,01 | g | |||
Allergeni: | Glutine (Malto d’orzo) | ||||
OGM: | Gli ingredienti del prodotto non contengono organismi geneticamente modificati (OGM). |
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