22 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

La speciale esperienza al Relais Villa Crespi e il menu di Pasqua del Ristorante Antonino Cannavacciuolo

SPECIALE PASQUA AL RELAIS VILLA CRESPI

3 Notti nella tipologia di camera o suite prescelta con colazione à la carte servita presso il Ristorante.

Un pensiero speciale, l’Uovo di Pasqua accompagnato da una bottiglia di spumante selezione Cannavacciuolo.

Due biglietti andata e ritorno per visitare l’Isola di San Giulio.

Una cena per due persone con menu degustazione Carpe Diem presso il Ristorante 2 Stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.

1 trattamento Pure Relax per persona (50 minuti) per favorire il riequilibrio e l’armonia.

A partire da € 333,00 per persona, a notte

SERVIZI EXTRA

Degustazione vini in abbinamento al menù Carpe Diem alla quotazione di 70€ a persona

PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Per il pranzo di Pasqua – domenica 12 aprile – il Ristorante Antonino Cannavacciuolo propone un menu speciale:

Pranzo di Pasqua gourmet presso il Ristorante 2 Stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo, 190€ per persona, bevande escluse.

www.villacrespi.it