Il sole continua a splendere ed è un tempo perfetto per il picnic. Queste prelibatezze fatte in casa da Martha Collison sono ideali per un pasto all’aperto. Tutti possono essere gustati comodamente da casa tua e sono perfetti per creare una deliziosa varietà di prelibatezze che piacerà a tutta la famiglia.
Mantienilo tradizionale con focaccine al formaggio triple e involtini di maiale e salsiccia di chorizo, che possono essere realizzati in formato miniatura o un rotolo gigante se lo condividi, così come alcune altre prelibatezze tra cui uova di scotch affumicate e la pagnotta di frutta grigia.
Tempo di preparazione: da 15 minuti a 20 minuti
Tempo di cottura: da 15 minuti a 17 minuti
Tempo totale: da 30 minuti a 37 minuti
Produce: 20 piccoli scones
ingredienti
300 g di farina autolievitante
75 g di burro, freddo e a cubetti
75 g di cheddar maturo, grattugiato
75 g di Leicester rosso, grattugiato, più un extra per l’aspersione
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
¼ di erba cipollina confezione da 25 g, spezzata
125 ml di latte intero
1 uovo di ruspante British Blacktail medio Waitrose, sbattuto
Metodo
1. Preriscaldare il forno a 200 ° C, segno di gas 6 e rivestire una teglia con pergamena. Metti la farina in una ciotola capiente e aggiungi i cubetti di burro. Strofina il burro nella farina usando la punta delle dita fino a quando non assomigli al pangrattato fine. Mescolare i formaggi grattugiati e l’erba cipollina e fare un pozzo al centro.
2. Versare gradualmente il latte al centro del pozzo, mescolando con un coltello a lama rotonda. Si dovrebbe formare un impasto morbido e ruvido. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ‘più di latte per pulire la farina rimasta. Inclina l’impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta molto brevemente per lisciarlo. Gestire eccessivamente l’impasto renderà le tue focaccine resistenti e piatte, quindi impasta il meno possibile.
3. Stendere delicatamente l’impasto fino a uno spessore di circa 3 cm. Tagliare a rondelle usando un tagliapasta da 4 cm, tagliando dritto senza torcere, perché questo impedisce alle focaccine di sollevarsi correttamente. Rileva delicatamente l’impasto rimanente, facendo attenzione a non maneggiarlo troppo, e dai un pugno fuori più scones – dovresti ottenere 20 in totale. Disporre le focaccine su una teglia, quindi spazzolare le cime con un po ‘di lavaggio delle uova e cospargere con il Leicester rosso extra.
4. Cuocere per 15-17 minuti, o fino a quando risorto e marrone dorato. Servire caldo dal forno, diviso in 2, con una generosa crema di burro.
Involtini di salsiccia di maiale
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: da 35 minuti a 40 minuti
Produce: 18 rotoli
ingredienti
Per la pasticceria:
185 g di burro, refrigerato
250 g di farina
1 cucchiaio di succo di limone
Per il ripieno:
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
Confezione da 120 g di Ibérico Chorizo de Bellota (o equivalente), a dadini
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di pasta di chipotle
450 g di salsiccia
1 uovo Waitrose British Blacktail Free Range, sbattuto
2 cucchiai di semi di papavero
Cospargere di paprika affumicata
Metodo
1. Inizia facendo la pasta. Tagliare il burro a cubetti e mettere la farina in una ciotola. Getta delicatamente il burro nella farina fino a quando non sono completamente ricoperti.
2. Mescolare il succo di limone con 200 ml di acqua fredda in una caraffa piccola. Aggiungi il liquido al burro e infarinalo un po ‘alla volta, mescolando con un coltello a punta tonda fino a formare un impasto ruvido. Potrebbe non essere necessaria tutta l’acqua. Dovresti avere un impasto con grossi grumi di burro ancora in mostra. Avvolgere in pellicola trasparente e riposare in frigorifero per 20 minuti.
3. Scaldare una piccola quantità di olio d’oliva in una padella, quindi aggiungere la cipolla e l’aglio. Friggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere i cubetti di chorizo, la paprika e il chipotle e cuocere per altri 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
4. Estrarre l’impasto dal frigorifero e versarlo su una superficie infarinata. Appiattire l’impasto e stenderlo in uno stretto rettangolo di circa 2,5 cm di spessore. Se l’impasto inizia ad attaccare, aggiungi un po ‘più di farina sulla superficie. Piega un terzo dell’impasto su se stesso, quindi il terzo opposto su di esso, un po ‘come piegare una lettera in tre.
Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 20 minuti. Ripetere questo processo altre tre volte, ruotando la pasta di 90º ogni volta.
5. Quando le cipolle sono fredde, utilizzare un robot da cucina per pulsare la miscela fino a quando non rimangono grossi grumi di chorizo. Aggiungi la salsiccia e pulsa delicatamente per unire.
6. Preriscaldare il forno a 200 ° C, segno di gas 6. Stendere la pasta in un grande rettangolo, circa 40×30 cm, e tagliare i bordi. Dividi in 8 pezzi pari, circa 5×10 cm.
7. Dividere il composto di carne di salsiccia in 8 palline e ricoprire di farina. Rotolare in forme di salsiccia lunghe 5 cm.
8. Spennellare i rettangoli di pasta con l’uovo sbattuto, quindi adagiare una salsiccia all’estremità superiore. Rotolare la pasta dall’alto verso il basso per formare il rotolo di salsiccia. Posizionare su una teglia preparata e ripetere per i restanti 7 rotoli.
9. Spennellate le cime degli involtini di salsiccia con l’uovo sbattuto rimasto, quindi eseguite diversi tagli diagonali sulla parte superiore della pasta. Cospargere con semi di papavero e paprika, quindi cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura e cotto.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: da 35 minuti a 40 minuti
Produce: 18 rotoli
ingredienti
Per la pasticceria:
185 g di burro, refrigerato
250 g di farina
1 cucchiaio di succo di limone
Per il ripieno:
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, schiacciati
Confezione da 120 g di Ibérico Chorizo de Bellota (o equivalente), a dadini
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di pasta di chipotle
450 g di salsiccia
1 uovo Waitrose British Blacktail Free Range, sbattuto
2 cucchiai di semi di papavero
Cospargere di paprika affumicata
Metodo
1. Inizia facendo la pasta. Tagliare il burro a cubetti e mettere la farina in una ciotola. Getta delicatamente il burro nella farina fino a quando non sono completamente ricoperti.
2. Mescolare il succo di limone con 200 ml di acqua fredda in una caraffa piccola. Aggiungi il liquido al burro e infarinalo un po ‘alla volta, mescolando con un coltello a punta tonda fino a formare un impasto ruvido. Potrebbe non essere necessaria tutta l’acqua. Dovresti avere un impasto con grossi grumi di burro ancora in mostra. Avvolgere in pellicola trasparente e riposare in frigorifero per 20 minuti.
3. Scaldare una piccola quantità di olio d’oliva in una padella, quindi aggiungere la cipolla e l’aglio. Friggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere i cubetti di chorizo, la paprika e il chipotle e cuocere per altri 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
4. Estrarre l’impasto dal frigorifero e versarlo su una superficie infarinata. Appiattire l’impasto e stenderlo in uno stretto rettangolo di circa 2,5 cm di spessore. Se l’impasto inizia ad attaccare, aggiungi un po ‘più di farina sulla superficie. Piega un terzo dell’impasto su se stesso, quindi il terzo opposto su di esso, un po ‘come piegare una lettera in tre.
Avvolgere in pellicola trasparente e lasciare raffreddare per 20 minuti. Ripetere questo processo altre tre volte, ruotando la pasta di 90º ogni volta.
5. Quando le cipolle sono fredde, utilizzare un robot da cucina per pulsare la miscela fino a quando non rimangono grossi grumi di chorizo. Aggiungi la salsiccia e pulsa delicatamente per unire.
6. Preriscaldare il forno a 200 ° C, segno di gas 6. Stendere la pasta in un grande rettangolo, circa 40×30 cm, e tagliare i bordi. Dividi in 8 pezzi pari, circa 5×10 cm.
7. Dividere il composto di carne di salsiccia in 8 palline e ricoprire di farina. Rotolare in forme di salsiccia lunghe 5 cm.
8. Spennellare i rettangoli di pasta con l’uovo sbattuto, quindi adagiare una salsiccia all’estremità superiore. Rotolare la pasta dall’alto verso il basso per formare il rotolo di salsiccia. Posizionare su una teglia preparata e ripetere per i restanti 7 rotoli.
9. Spennellate le cime degli involtini di salsiccia con l’uovo sbattuto rimasto, quindi eseguite diversi tagli diagonali sulla parte superiore della pasta. Cospargere con semi di papavero e paprika, quindi cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura e cotto.
Pagnotta di frutta grigia Earl
Tempo di preparazione: 15 minuti + ammollo
Tempo di cottura: 70 minuti
Tempo totale: 85 minuti + ammollo
Per 12 persone
ingredienti
2 bustine di tè Earl Grey
200g Love Life Raisin Mix
75 g di mirtilli rossi secchi
150 g di albicocche secche, tritate
2 uova British Blacktail Medium Free Range
200 g di zucchero morbido marrone chiaro
2 cucchiai di girasole o olio vegetale
250 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di miele chiaro
Metodo
1. Almeno 6 ore prima di voler preparare la pagnotta, posizionare le bustine di tè in una grande brocca di misurazione e versare oltre 350 ml di acqua bollente. Lasciare in infusione per 5 minuti, quindi aggiungere l’uvetta, i mirtilli e le albicocche tritate (lasciare le bustine di tè). Coprire e lasciare in ammollo per 6 ore (o durante la notte) per l’assorbimento del tè.
2. Preriscaldare il forno a 160 ° C, contrassegnare il gas 3 e rivestire una teglia da 1 kg con pergamena o una teglia. In una grande ciotola, sbatti insieme le uova, lo zucchero di canna e l’olio fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare fino a formare una pastella densa.
3. Rimuovere le bustine di tè dal frutto imbevuto e spremere l’eventuale liquido in eccesso nella caraffa. Aggiungi la frutta secca e l’eventuale liquido rimanente nella pastella e mescola fino a quando ben combinato. Raschiare il composto nella latta preparata e lisciare la parte superiore. Cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando uno spiedino inserito risulta pulito. Se la parte superiore della torta inizia a sembrare troppo marrone prima della fine della cottura, coprire con un foglio di carta per il resto del tempo di cottura.
4. Lasciare raffreddare leggermente la torta per 5 minuti, quindi utilizzare un pennello da pasticceria per ricoprire la cima calda di miele. Lascia raffreddare completamente il tè prima di affettare e servire con o senza burro. Questa torta verrà conservata per 2-3 settimane in un contenitore ermetico.
Il consiglio di Martha:
Molte persone amano il formaggio con il pane del tè. Cream Wensleydale è un buon abbinamento. o scegli uno Stilton se ti piace qualcosa di più forte.
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