23 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

E’ NATO IL CLUBACALHAU DA OTTOBRE DUE APPUNTAMENTI ESCLUSIVI AL MESE


 

Un ristorante che vuol viziare i suoi clienti più affezionati. E’ questo l’intento di Bacalhau Osteria, locale torinese e unico in Italia nel proporre ricette a base di merluzzo islandese, la razza più pregiata; è questo il desiderio dello chef Fabio Montagna che ha portato alla creazione di CluBacalhau.

Un regalo che Fabio Montagna, in occasione dei 3 anni dall’apertura del locale (16 settembre 2017) ha voluto fare ai suoi fedelissimi ma anche a coloro che si avvicinano alla sua cucina fatta di passione, abilità nell’utilizzo e trasformazione delle materie prime e creatività.

Basta semplicemente entrare sul sito www.bacalhau.it e iscriversi nella sezione dedicata “Il Club”  per poter ricevere via mail molteplici ed esclusivi privilegi.

Qualche esempio?

L’invito a partecipare due volte al mese a serate di degustazione di piatti limited edition e/o di nuove etichette, a serate di show cooking o ancora agevolazioni come la priorità nel prenotare un tavolo durante le festività o nei giorni festivi.

Dal 2017 ad oggi – sottolinea Fabio Montagna proprietario e chef di Bacalhau Osteria – molti sono i clienti che, soddisfatti, sono ritornati più e più volte per assaggiare le molteplici ricette a base di merluzzo islandese; per questo ritengo doveroso e importante ringraziarli dando vita al CluBacalhau, momenti e attenzioni speciali a loro dedicati; nello stesso tempo il mio augurio è quello di avvicinare nuovi clienti alla mia cucina che trae ispirazione anche dal Portogallo con serate inedite ed emozionanti”.

Le iscrizioni al CluBacalhau sono aperte. Le prime due serate riservate a coloro che si iscrivono al Club avranno luogo giovedì 15 e 22 ottobre. Ogni membro avrà una card con un numero identificativo.
Club Bacalhau | Bacalhau Osteria Torino