Waitrose lancia il suo primo Festival virtuale di cibi e bevande , che si svolge tra il 12 e il 15 novembre.
Durante i quattro giorni, gli ospiti possono prendere parte a lezioni di cucina dal vivo della Waitrose Cookery School, rispolverare le loro abilità in cucina durante masterclass con gli chef ospiti Nathan Outlaw e Dhruv Baker e scoprire cosa ispira Heston Blumenthal.
Gli esperti di bevande Waitrose condivideranno i loro suggerimenti e le loro conoscenze attraverso conferenze sul vino, degustazioni e demo di cocktail ospitati da alcuni dei nostri fornitori e produttori preferiti, tra cui Phillip Schofield, editorialista del vino per Waitrose Weekend. Con più di 40 eventi, ce n’è per tutti i gusti, il tutto comodamente da casa.
Martin George, Director of Customer, Waitrose afferma: “Questo evento è diverso da qualsiasi cosa abbiamo mai fatto prima e sostituisce il nostro annuale Drinks Festival che non possiamo tenere di persona quest’anno a causa della pandemia. Siamo entusiasti di offrire ai clienti il meglio di Waitrose in una celebrazione virtuale di cibo e bevande. ‘
I biglietti, che costano £ 15 per un pass giornaliero, sono ora in vendita su waitrose.com/festival .
Programma completo:
Giovedì 12 novembre
MATTINA
10:00 – 13:00
Caponata natalizia: lezione di cucina con la Waitrose Cookery School
Il sale della vita: mescola, frulla e cucina con Bart Spices
Kimchi e uova all’aglio nero benedetto con gochujang olandese con i
frullati di potenziamento immunitario della Waitrose Cookery School
POMERIGGIO
13.15 – 17.00
Un assaggio di Spagna con
i preferiti degli specialisti di gin Tanqueray Flor de Sevilla : i migliori drink per Natale
Les Dauphins: assapora i vini baciati dal sole della
birra artigianale del Rodano meridionale scoperto
SERA
17: 00-21: 30
Ragù di guancia di bue brasato alla Guinness: dimostrazione della Waitrose Cookery School
Scopri i sublimi bianchi secchi di Bordeaux
Viaggio attraverso la Rioja con Baron de Ley
Una serata perfetta con The Macallan Double Cask
Venerdì 13 novembre
MATTINA
10:00 – 13:00
Ricciarelli con datteri e noci: lezione di cucina con la Waitrose Cookery School
Dal fagiolo al bar, con Tony’s Chocolonely
Lamb Rack in stile spagnolo: lezione di cucina con la Waitrose Cookery School
Dietro le quinte con Heston Blumenthal
POMERIGGIO
13:30 – 17:00
Scopri 1800 Silver Tequila con José Cuervo
masterclass di cucina indiana con il vincitore di Masterchef Dhruv Baker e Bart Spices
Veuve Cliquot, la donna che ha cambiato il
tour e la degustazione del porto di Champagne , in diretta dalle cantine di Grahams e Cockburns a Porto
SERA
17:30 – 21:30
Cocktail di Natale con i mixer Coca Cola Signature
Cuocere insieme al famoso chef britannico Nathan Outlaw
Esplora Catena Malbec
Luogo e percezione: i whisky Glenlivet
Sabato 14 novembre
MATTINA
10:00 – 13:15
Focaccine perfette: lezione di cucina con la Waitrose Cookery School e il vincitore del Great Irish Bake Off Stephen Chisholm
Crea le tue miscele di spezie con Bart Spices
Master di manzo stagionato con la Waitrose Cookery School
Chiedi alla Good Food Guide: le tue domande per mangiare fuori hanno risposto
POMERIGGIO
13:45 – 17:15
The aperitivo moment: pre-dinner drinks with a twist
Dietro le quinte con Heston Blumenthal
Margarita Masterclass con Casamigos Tequila
Wines of south Italy con Cantine PaoloLeo
SERA
17.45 – 21.30
Negroni perfetti con Vermouth Cocchi e gin Boatyard
Il mondo della Distilleria Warner: degustazione virtuale di gin e visita della fattoria
Un assaggio del nord della Spagna: vini Beronia e snack pintxo
Scopri la selezione esclusiva di Woodford Reserve Bourbon
Domenica 15 novembre
MATTINA
10:00 – 13:00
Masterclass di caffè di Sage
Dietro le quinte con Heston Blumenthal
Bavette di vitello: lezione di cucina con la Waitrose Cookery School
POMERIGGIO
13.30 – 17.15
Un Natale molto fruttato: ricette festive con un tocco fruttato Da preferire
prima di cena: cocktail per stupire
Incontra i fondatori di Mirabeau, il rosé preferito dalla Gran Bretagna
Scopri i moderni vini rossi di Bordeaux
SERA
17.45 – 21.30
La storia di successo del vino inglese
L’ascesa del vino bag in a box con Phillip Schofield
Live dall’Australia: Four Pillars Gin presenta la migliore masterclass di gin sanguinosa
L’esperienza di degustazione di whisky scozzese
Altri articoli
Confimprese Italia : “Il Black Friday 2024 avrà meno meno appeal”
CLESSIDRA FACTORING: UTILE NETTO A 3 MLN DI EURO, GIÀ OLTRE IL 2023 IMPIEGHI E TURNOVER IN CONTINUA CRESCITACLESSIDRA FACTORING: UTILE NETTO A 3 MLN DI EURO, GIÀ OLTRE IL 2023
Rekeep sperimenta una nuova soluzione per il recupero e il riuso del film flessibile da imballaggio utilizzato per la consegna ed il ritiro di lenzuola e divise presso le strutture sanitarie che usufruiscono dei servizi di lavanolo offerti dal Gruppo