18 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

Le vendite dei germogli aumentano

Una volta che il triste contorno nel piatto della cena di Natale , il cavoletto di Bruxelles che divide è tornato con il botto con vendite in aumento di oltre il 18% rispetto allo scorso anno. Un recente sondaggio di Waitrose Food Magazine ha scoperto che i germogli erano la verdura verde preferita della nazione da avere con la tua cena arrosto, vincendo con il 26% dei voti. E i clienti sono già desiderosi di un po ‘di sprout-spiration quando si tratta di ricette, con le ricerche su Waitrose.com in aumento del 55% rispetto allo scorso anno. Quest’anno sembra che siamo diventati tutti tradizionali con le vendite di “germogli sul gambo” in aumento del 47%, quasi il doppio rispetto alle versioni in busta. Per la prima volta, i germogli sul gambo verranno rimossi tutti gli imballaggi e questo Natale risparmieranno circa una tonnellata di plastica. L’anno scorso abbiamo modificato le nostre specifiche sui cavolini di Bruxelles per aiutare i nostri agricoltori, e stiamo facendo lo stesso quest’anno riportando i nostri cavoletti e “germogli”. Zoe Simons, Waitrose Senior Development Chef dice: “L’unica cosa che dico a tutti quelli che mi chiedono di cucinare i cavoletti è di non farli mai bollire! I cavoletti di Bruxelles hanno un sapore dolce così fantastico, quindi sono meglio fritti in padella o arrostiti in il forno. Se quest’anno volete provare qualcosa di veramente diverso, arrostite ‘Sprouts on a Stalk’ sul barbecue usando uno spiedo e spennellateli con un burro aromatizzato come Nduja e salvia o un burro all’aglio “.”Non sono solo per il giorno di Natale – mi piace sminuzzarli finemente e usarli in una insalata di cavolo cappuccio di Santo Stefano, oppure puoi sfaldare le foglie condendo con olio d’oliva e cuocere per fare delle patatine germogliate. Fanno anche una grande bolla e squittiscono, germogli crudi sminuzzati con avanzi di patate grasse d’oca e pancetta … delizioso!