Waitrose presenta un nuovo podcast – Life on a Plate – condotto dal critico di ristoranti, scrittore ed editore Jimi Famurewa e Waitrose Food Editor, Alison Oakervee. Ogni episodio del podcast conterrà un’intervista con un ospite noto, esplorando la sua vita attraverso il cibo, dai ricordi d’infanzia e dal lavoro, alle relazioni e alle passioni per tutta la vita.
Il primo episodio, che uscirà il 7 gennaio 2021, presenta un’intervista con l’autrice, conduttrice televisiva e vincitrice di The Great British Bake Off, Nadiya Hussain. I futuri intervistati includono lo chef Tom Kerridge e la comica Sarah Millican.
Martin George, Waitrose Customer Director, afferma: “Siamo entusiasti di lanciare questo nuovissimo podcast e potrebbe riguardare solo una cosa: il cibo. Il cibo è al centro della storia di tutti; abbiamo tutti qualcosa da dire al riguardo, non importa quale sia la nostra carriera o esperienza di vita. Attraverso il cibo possiamo parlare del nostro passato, del nostro presente e del nostro futuro, toccando le cose che ci uniscono e le cose che distinguono gli individui. Le conversazioni che Alison e Jimi hanno con i nostri ospiti vanno da commoventi a divertenti, ma sono sempre divertenti e stimolanti, e non vedo l’ora che le persone ascoltino il podcast “.
Ogni episodio del podcast avrà una durata compresa tra i 30 ei 45 minuti e un nuovo episodio sarà disponibile per il download da tutte le principali piattaforme ogni giovedì a partire dal 7 gennaio.
Informazioni sugli host
Jimi Famurewa è uno scrittore, editore e podcaster freelance britannico, con un appetito per l’ottimo cibo e le grandi storie che lo circondano. Dal 2018 è critico gastronomico della rivista The Evening Standard e, a partire da gennaio 2021, diventerà il critico principale del giornale, in sostituzione di Fay Maschler. Inoltre fa regolarmente apparizioni televisive, anche come critico ospite in MasterChef.
Alison Oakervee è il rispettato Food Editor di Waitrose con quasi 20 anni di esperienza impareggiabile al supermercato. Alison è anche l’editrice di Share: The Women for Women Cookbook, una raccolta di ricette e storie di donne nei paesi dilaniati dalla guerra, insieme ai contributi di chef internazionali e umanitari.
Altri articoli
Rekeep sperimenta una nuova soluzione per il recupero e il riuso del film flessibile da imballaggio utilizzato per la consegna ed il ritiro di lenzuola e divise presso le strutture sanitarie che usufruiscono dei servizi di lavanolo offerti dal Gruppo
Tra Choco Lab e About Chocolate, gli appuntamenti della settimana
A Eurochocolate continua l’ondata dei chocolover.