La Waitrose Cookery School sta ampliando il suo popolare programma di lezioni virtuali con l’introduzione di corsi per lo svezzamento del bambino per aiutare a guidare, sostenere e dare fiducia ai nuovi genitori mentre navigano nel viaggio dal latte ai cibi solidi per i loro bambini.
Con l’aiuto della Waitrose Nutritionist, la dott.ssa Joanne Lunn, che offrirà consigli sull’alimentazione durante lo svezzamento, le lezioni saranno guidate dagli chef della Waitrose Cookery School, Jessica e Omar, che condivideranno deliziose ricette e idee del primo pasto insieme alle loro personali esperienze di svezzamento. bambini.
Verrà inoltre discussa l’importanza di introdurre nuovi sapori e consistenze, consentire al bambino di esplorare i cibi e di godersi il cibo in famiglia, nonché di come avviare buone abitudini per aiutare a sviluppare un rapporto sano con il cibo e raggiungere una buona alimentazione.
Jessica Wooldrige, chef della Waitrose Cookery School, afferma: “Siamo davvero entusiasti di offrire per la prima volta corsi di svezzamento per neonati alla Waitrose Cookery School. Senza l’opportunità di incontrare gli amici per confrontare le note, speriamo che le nostre classi offrano ai genitori la possibilità di riunirsi virtualmente per parlare, condividere esperienze e imparare a creare alcune ricette deliziose e nutrienti per i loro bambini mentre passano ai cibi solidi.
La dott.ssa Joanne Lunn, nutrizionista Waitrose, afferma: “Offrirò indicazioni e suggerimenti nutrizionali per aiutare a garantire che i bisogni nutrizionali dei bambini siano soddisfatti mentre compiono questo emozionante passo nel loro sviluppo”.
Sono disponibili tre corsi:
- Purea di latte primo pasto del bambino (6 mesi):
- Purea di piselli e mais
- Purea di patate dolci, carote e svedese
- Purea di frutta
- Morbidi bastoncini di verdure bollite
- Pasti per lo svezzamento del bambino (8 mesi +):
- Avena per la notte con mela grattugiata, pera e succo d’arancia
- Formaggio con cavolfiore
- Bolognese sauce
- Lecca lecca di ghiaccio alla frutta
- Pasti BW-First Year (12 mesi +) – ricette perfette da condividere per neonati e adulti:
- Porridge di mirtilli e banana
- Risotto con porri, prosciutto e mais
- Fishcakes al salmone
Le lezioni si svolgeranno il 9, 11, 24 e 31 marzo, al prezzo di £ 10 e dureranno 1 ora o 90 minuti. Visita la nostra pagina dei servizi virtuali per informazioni aggiornate sulla prenotazione e per prenotare.
Altri articoli
ECCO I CAMPIONI DI INNOVAZIONI 2024
IL CONSORZIO DEL PARMIGIANO REGGIANO LANCIA NEGLI USA LA CAMPAGNA “PRONUNCIATION CHALLENGE”.
FINCANTIERI: TAGLIO LAMIERA PER IL NUOVO TRAGHETTO DELLA REGIONE SICILIANA