21 Novembre 2024

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Natale e Capodanno a Tivoli al ristorante gourmet OSTERIA LA BRICIOLA

L’Osteria La Briciola di Tivoli, sinonimo di raffinatezza ed eleganza, rappresenta il perfetto il punto di arrivo dopo una visita a Villa Adriana o a Villa D’Este o semplicemente una pausa “rustica” per rilassarsi fuori città insieme ai propri cari, in coppia, in famiglia o con gli amici.

Un’idea per una fuga fuori porta è questa splendida dimora di campagna arredata con gusto e con una meravigliosa collezione di dipinti d’arte contemporanea alle pareti. Ad accogliervi il padrone di casa Enrico Magnanti sempre pronto a cercare la soddisfazione del cliente fin dal momento in cui varca la soglia del locale.

È uno dei pochi ristoranti che propone una carta degli oli (di cui Enrico è un grande esperto) e tra i piatti che si possono degustare vi sono: tartare di scottona con scaglie di funghi, crocchette di patate e polpo glassata con acqua di mare, filetto d’oca al pepe verde profumato all’arancia con cavolo nero stufato ed uno squisito stinco di agnello al forno con Fagiolina di Arsoli.

Come dessert c’è ad esempio il dolce incontro di rum, cioccolato fondente e arancia. Dulcis in fundo? La cantina, di altissimo livello con giusta rilevanza dei vini laziali.

Un ambiente che ha visto spesso passare personaggi noti del mondo della televisione e dello spettacolo e che è pronto ad accogliervi e a rendere magiche e speciali le vostre festività natalizie.

Scopriamo insieme il menù di Natale e Capodanno…

MENU DI NATALE & PRANZO 31 DICEMBRE 2021

Il nostro benvenuto

La cheesecake salata al bicchiere con ricotta, mascarpone e chicchi di melagrana

Trilogia di carciofi: il carciofo in tre consistenze

Tortellini fatti a mano in brodo di cappone

Lasagna con zucca, scamorza affumicata, cime di rapa e briciole di amaretti

Maialino da latte al forno con puntarelle delicate

Pandoro con crema di zabaione caldo

Piccola pasticceria di Natale (stella di salame vichingo su polvere d’oro, pralina al cioccolato con noci, nocciole e pinoli, tartufi con cuore di nocciola, tavoletta di croccante con riso soffiato)

CANTINA:
Prosecco Colli del Soligo

Primitivo Talò San Marzano

Sessanta euro per persona

CENONE DI SAN SILVESTRO 31 12 2021
Il nostro benvenuto

Assaggi di mare, crudi e cotti

Paccheri ai profumi di mare

Sorbetto al limone

Cannellone verde con carciofi e foglia di broccoletto

Filetto di vitello in crosta di semi con riduzione di zafferano e puntarelle delicate

Semifreddo al torrone bianco con riduzione di arancia

Piccola pasticceria

Ore 24.00 brindisi al nuovo anno

Cotechino con lenticchie di Colfiorito

CANTINA:

Prosecco Soligo DOC Colli del Soligo

Montefalco rosso DOC Il Torrione

Novanta euro per persona

Foto: Roberta Nardi