17 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

Slow Beans 2022, Legumi cibo del futuro a Polizzi Generosa

Sabato 20 agosto a Polizzi Generosa (Pa) appuntamento con la tavola rotonda dal tema: LEGUMI CIBO DEL FUTURO: BUONE PRATICHE DELLE MUNICIPALITÀ PER LA PROMOZIONE DI DIETE AMICHE DEL CLIMA. Sarà presentato anche il “Caso Qualità & Servizi: tra legumi e sviluppo del territorio”.

Introduce ROBERTA BILLITTERI Vicepresidente Slow Food Italia. Dopo i saluti di GANDOLFO LIBRIZZI Sindaco di Polizzi Generosa, FABIO DI FRANCESCO Portavoce CER Slow Food Sicilia e GIUSEPPE GIAIMO Fiduciario Condotta Slow Food Alte Madonie , interverranno:

FRANCESCO SOTTILE Professore Università di Palermo e membro dell’Executive Board di Slow Food

GABRIELLA CINELLI Archeochef, docente e cuoca dell’Alleanza Slow Food dei cuochi

CLAUDIA PALTRINIERI Presidente dell’Associazione Foodinsider

FILIPPO FOSSATI Amministratore unico Qualità & Servizi

CAROLINA MODENA Focal Point for Biodiversity di Slow Food

MARCO DEL PISTOIA Referente Slow Beans

OTTAVIA PIERETTO Coordinatrice Progetto Protein Transition di Slow Food