Sabato 20 agosto a Polizzi Generosa (Pa) appuntamento con la tavola rotonda dal tema: LEGUMI CIBO DEL FUTURO: BUONE PRATICHE DELLE MUNICIPALITÀ PER LA PROMOZIONE DI DIETE AMICHE DEL CLIMA. Sarà presentato anche il “Caso Qualità & Servizi: tra legumi e sviluppo del territorio”.
Introduce ROBERTA BILLITTERI Vicepresidente Slow Food Italia. Dopo i saluti di GANDOLFO LIBRIZZI Sindaco di Polizzi Generosa, FABIO DI FRANCESCO Portavoce CER Slow Food Sicilia e GIUSEPPE GIAIMO Fiduciario Condotta Slow Food Alte Madonie , interverranno:
FRANCESCO SOTTILE Professore Università di Palermo e membro dell’Executive Board di Slow Food
GABRIELLA CINELLI Archeochef, docente e cuoca dell’Alleanza Slow Food dei cuochi
CLAUDIA PALTRINIERI Presidente dell’Associazione Foodinsider
FILIPPO FOSSATI Amministratore unico Qualità & Servizi
CAROLINA MODENA Focal Point for Biodiversity di Slow Food
MARCO DEL PISTOIA Referente Slow Beans
OTTAVIA PIERETTO Coordinatrice Progetto Protein Transition di Slow Food
Altri articoli
IL CONSORZIO DEL PARMIGIANO REGGIANO LANCIA NEGLI USA LA CAMPAGNA “PRONUNCIATION CHALLENGE”.
Blueberry Travel e Chef Hiro: insieme per un GiappoTour® all’insegna della cultura culinaria giapponese
Frontemare Rimini: Alegria, Tu si a fine do munno, Apericena Latino