– 750g
La Colomba Alce Nero è preparata nella versione classica della tradizione dolciaria italiana con scorze di arancia e di limone canditi, mentre per l’impasto è stato utilizzato solo lievito madre e farina di frumento. Completa la ricetta, il miele millefiori italiano che ne caratterizza il profumo e l’aroma.
La Colomba Classica Alce Nero è lavorata per oltre 50 ore.
Suggerimenti per il consumo: per valorizzare al meglio tutto il gusto della Colomba Classica Alce Nero, si consiglia di riscaldarla leggermente togliendola dal sacchetto protettivo e comunque di non consumarla fredda.
Altri articoli
Confimprese Italia : “Il Black Friday 2024 avrà meno meno appeal”
CLESSIDRA FACTORING: UTILE NETTO A 3 MLN DI EURO, GIÀ OLTRE IL 2023 IMPIEGHI E TURNOVER IN CONTINUA CRESCITACLESSIDRA FACTORING: UTILE NETTO A 3 MLN DI EURO, GIÀ OLTRE IL 2023
Rekeep sperimenta una nuova soluzione per il recupero e il riuso del film flessibile da imballaggio utilizzato per la consegna ed il ritiro di lenzuola e divise presso le strutture sanitarie che usufruiscono dei servizi di lavanolo offerti dal Gruppo