Italian Green Bakery presenta i nuovi Panini con semi:
I panini con semi – proteine vegetali 20% è l’ultima novità di Italian Green Bakery, la linea di Fraccaro Spumadoro, presentata in anteprima al TUTTOFOOD di Milano.
Contenenti il 20% di proteine vegetali, i panini con semi sono composti da ingredienti selezionati di qualità e da semi di lino, sesamo, girasole. Ogni singolo panino contiene 10g di proteine, per una dieta sana e bilanciata, senza dover rinunciare al piacere del gusto.
La lunga lievitazione naturale di 72 ore con lievito madre e il triplo impasto originale, permette di far risultare i panini con semi – proteine vegetali 20% buoni, morbidi e gustosi.
Italian Green Bakery è una nuova linea di prodotti allegri e ricchi di gusto, tutti rigorosamente plant based, senza ingredienti di origine animale, come latte e uova, per soddisfare i nuovi trend alimentari.
Per una maggiore attenzione all’ambiente il packaging è in carta, mentre l’incarto del singolo panino rimane in plastica in modo da garantire sicurezza, bontà e la fragranza del prodotto. Disponibile nella confezione da 200g (4 x 50g).
Altri articoli
ECCO I CAMPIONI DI INNOVAZIONI 2024
IL CONSORZIO DEL PARMIGIANO REGGIANO LANCIA NEGLI USA LA CAMPAGNA “PRONUNCIATION CHALLENGE”.
FINCANTIERI: TAGLIO LAMIERA PER IL NUOVO TRAGHETTO DELLA REGIONE SICILIANA