Gli Stick di Speck Alto Adige IGP di Recla sono comodi e versatili e ti permetteranno di avere in frigo un prodotto freschissimo e pronto all‘uso. Ideali per gustosi stuzzichini da aperitivo o per aggiungere un elemento croccante e gustoso per fare la differenza ai primi piatti oppure per farcire pinse o torte salate. Privi di glutine e lattosio.
Per la sua realizzazione, i macellai di Recla scelgono le migliori cosce di suino di prima qualità, che vengono poi lavorate rispettando i processi tradizionali: la salatura avviene pezzo per pezzo, la speziatura viene eseguita con la ricetta segreta di famiglia, l’affumicatura con il legno di faggio è leggera e delicata, e la tipica stagionatura. Successivamente lo Speck Alto Adige IGP viene tagliato al coltello fino a ricavarne fini fiammiferi.
Il nuovo packaging trasparente degli Stick di Speck Alto Adige IGP è moderno e innovativo grazie alla trasparenza che mostra la qualità del prodotto. Nei colori distintivi del marchio Recla, appaiono sul pack anche i ghiacciai del gruppo Ortles per condividere il forte legame con il territorio.
In Val Venosta, presso Silandro (BZ), tra i ghiacciai del gruppo Ortles e il massiccio della Palla Bianca si trova l’azienda
Recla: una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e giunta oggi alla terza generazione. Recla è uno dei maggiori
produttori dell’originale Speck Alto Adige IGP e altre specialità quali würstel, prosciutti cotti e prodotti precotti, tutti
garantiti da una lavorazione tradizionale, attenta e controllata. Sinonimo di qualità, innovazione e sicurezza, Recla vanta
uno stabilimento all’avanguardia e numerose certificazioni, IFS, BRC e nel 2004 ha ottenuto la USDA, l’abilitazione
all’esportazione per gli Stati Uniti.
Recla consiglia una sfiziosa ricetta:
“PINSA CON BURRATA E STICK DI SPECK ALTO ADIGE di RECLA”
15 minuti – facile – 1 persona
Ingredienti:
1 base di pinsa pronta
70 g di Recla Speck Alto Adige IGP Stick
carciofi sott’olio grigliati
3-4 cucchiaino di pinoli
1 prezzemolo
Pepe
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 220°.
Nel frattempo, sgocciolare i carciofi dall’olio e tagliarli a fettine.
Infornare la pinsa per 5-6 min.
Farcirla con la burrata spezzettata, i carciofi, lo Speck Alto Adige IGP Stick e i pinoli tostati.
Completare con le foglioline di prezzemolo spezzettate e un pizzico di pepe.
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