20 Settembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

L’inconfondibile Würstel Servelade di Recla

il “Delicato” per eccellenza

Recla – storica realtà altoatesina produttrice dell’originale Speck Alto Adige IGP – consiglia il würstel Servelade dalla forma robusta, il gusto delicato e versatile in cucina.

I würstel Servelade di Recla sono specialità che si distinguono per l’eccezionale qualità degli ingredienti naturali utilizzati, grazie alla passione dei mastri macellai che li selezionano con cura facendoli risultare così appetitosi.

Carne di puro suino, con spezie e aromi naturali, leggermente affumicata con legno di faggio: questo il segreto della ricetta altoatesina di famiglia, sinonimo di qualità e autenticità. Senza polifosfati, glutammati, glutine e lattosio.

I würstel Recla sono originali, semplici e vengono lavorati in ogni passaggio nella splendida Val Venosta, seguendo le tradizioni di famiglia. Grazie all’autentico legame con il territorio dell’Alto Adige, sinonimo di garanzia dei prodotti, facendo risaltare il sapore del Servelade risultando autentico e sincero.

I würstel Servelade originali Recla sono veloci da preparare, appetitosi alla griglia, ma anche scottati in acqua bollente (anche se precotti) o cotti in microonde. Accompagnati dai crauti, o come sfizioso ingrediente di un’insalata o di una pasta fredda, sono ideali per realizzare veloci aperitivi o apericena.

Recla ci consiglia di seguito una golosa ricetta

Farà gola a tutta la tua famiglia, in ogni occasione!

Insalata estiva con Würstel Servelade

per 4 persone – facile – 15 minuti

Ingredienti:

400 g Recla Servelade

250g Mozzarelline

250 g Pomodorini ciliegia

1 Cipolla rossa

8 Foglie di basilico

Aceto di vino bianco

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. Cuocere i wurstel Recla Servelade in acqua a leggero bollore per 5 minuti.
  2. Lasciare raffreddare e tagliare a fettine.
  3. Tagliare le mozzarelline in due.
  4. Tagliare i pomodorini a spicchi e la cipolla a fettine sottili.
  5. Emulsionare due cucchiai di aceto con mezzo cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e 4-5 cucchiai di olio.
  6. Versare tutti gli ingredienti in una terrina.
  7. Unire le foglie di basilico spezzettate.
  8. Condire con l’emulsione e mescolare delicatamente.

Di seguito il link per visionare il video per la campagna digitale su Youtube: Würstel Specialità – YouTube

Per maggiori informazioni: www.recla.it/wuerstel-servelade