L’8 settembre a partire dalle 18.00 (fino alle 20.00) Andy Luotto sarà al Riva Portese (Via Portuense 45, prenotazione obbligatoria: info e prezzi info@teatroinscatola.it o 06 86752256) per vero e proprio Corso di cucina dedicato all’arte del riciclo e del recupero dello scarto: un percorso su come evitare lo spreco alimentare e trasformare gli scarti in piatti gourmet. A seguire una cena gourmet con piatti preparati durante la lezione.
L’appuntamento, a cura di Riva Portese, fa parte del calendario della rassegna Di là dal fiume che per questa sua sesta edizione ha voluto indagare il rapporto fra cibo e arti. Ricordiamo che il Festival è totalmente autoprodotto da Teatroinscatola e reso possibile grazie alla collaborazione con: FUIS, ASL Roma 1 (U.O.C. Patrimonio aziendale e complesso monumentale S. Spirito in Sassia), CAE, GARUM, Ospitale di Santa Francesca Romana, Casa Museo Tognazzi, Riva Portese, Lettere Caffè.
Andy Luotto è un attore, comico e cuoco statunitense naturalizzato italiano, attivo nella televisione italiana fin dalla metà degli anni settanta.
per prenotazioni e informazioni
347.6808868
https://www.facebook.com/TeatroinscatolaRoma
ig:teatroinscatola_romawww.teatroinscatola.it
Altri articoli
IL CONSORZIO DEL PARMIGIANO REGGIANO LANCIA NEGLI USA LA CAMPAGNA “PRONUNCIATION CHALLENGE”.
Blueberry Travel e Chef Hiro: insieme per un GiappoTour® all’insegna della cultura culinaria giapponese
Frontemare Rimini: Alegria, Tu si a fine do munno, Apericena Latino