Domani il live show di Luca Montersino
e gli ultimi colpi di scalpello per le sculture di cioccolato.
L’ondata di golosi continua a Eurochocolate nei tre padiglioni di Umbriafiere a Bastia Umbra (Perugia). Anche in questo secondo weekend, le tre coloratissime aree tematiche, caratterizzate da importanti scenografie a tema cacao e cioccolato – la Chocolate Experience, il Chocolate Show e il Funny Chocolate – stanno accogliendo i tanti appassionati dell’amatissimo Cibo degli Dèi, provenienti da tutta Italia e dall’estero, alla scoperta dei 14.000 mq di divertimento e tanto buon cioccolato da degustare e acquistare tra live show, didattica e intrattenimento.
Il Festival Internazionale del Cioccolato si prepara quindi ad accogliere Luca Montersino per l’atteso live show, con posti a sedere già esauriti da giorni. Chef e personaggio televisivo affermato nel mondo della cucina, cuoco e pasticcere, docente nelle migliori scuole d’Italia e consulente, l’eclettismo è una costante che lo contraddistingue nel comunicare il proprio sapere a professionisti e amatori. La sua avventura imprenditoriale inizia nel 2004 con l’apertura del laboratorio di Alba, molto apprezzato per aver aperto la strada al concetto di pasticceria salutistica. Autore di vari bestseller di cucina e pasticceria, è stato protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui Peccati di Gola, Accademia Montersino e I segreti in cucina. Domani alle ore 15 sarà il goloso gelato al cioccolato monorigine Ecuador 70% su stecco firmato proprio Luca Montersino a deliziare occhi e palato del pubblico grazie a un’imperdibile degustazione finale. Lo chef è presente in evento anche con uno stand al Padiglione 7, dove propone la sua linea di gelati svelandone novità e segreti.
E ancora, ultimi colpi di scalpello per le amatissime maxi Sculture di Cioccolato che oggi vedono all’opera l’abilissimo Andrea Gaspari, mentre proseguono fino a domani anche gli appuntamenti con l’originale Cerimonia del Cacao: antichi riti olistici in armonia con gli effetti benefici del cioccolato in un’ amalgama di sensazioni, odori e sapori per un incredibile viaggio extrasensoriale. Per partecipare, è possibile prenotarsi direttamente in evento presso l’area Tree to Bar al Padiglione 7.
Altri articoli
Sabrina Ferilli omaggia con un video l’ECU FILM FEST 2024
Riapre la Casa Museo Carol Rama a Torino: la Fondazione Sardi per l’arte ne ha assunto la gestione
Grande successo di pubblico per la 14ª edizione di “LIBRIAMOCI. LEGGERE OVUNQUE, LEGGERE COMUNQUE”, la rassegna che si è svolta tra il 10 e il 17 novembre a LA SPEZIA, candidata a Capitale Italiana della Cultura 2027.