16-17 Marzo 2024
La Franciacorta celebra l’arrivo della Primavera con un weekend dedicato a cibo e cultura enogastronomica.
Il programma completo con informazioni e modalità di prenotazione è disponibile su franciacorta.wine
Pranzi e cene a quattro mani realizzati dai talentuosi ristoratori locali e da rinomati chef provenienti da tutta Italia.
Elenco dei ristoranti partecipanti e modalità di prenotazione su franciacorta.wine
Visite guidate di tre luoghi rappresentativi e approfondimenti sulla storia e l’identità del territorio con il racconto di docenti e studiosi di Treccani Accademia.
Monastero di San Pietro in Lamosa: Sabato 16/03, ore 10.30
Tema: Sostenibilità e resilienza: per una nuova cultura enogastronomica. Relatore: Francesca Cappellaro
Convento dell’Annunciata: Sabato 16/03, ore 17.30
Tema: Cibo, vino e territorio: rituali e tradizioni. Relatore: Christian Raimo
Casa Museo Zani: Domenica 17/03, ore 10.00
Tema: Gusto e arte. Relatore: Nicola Perullo
Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria su franciacorta.wine
Degustazioni presso il Consorzio Franciacorta con il gioco degli aromi di Good Senses
Una sfida a riconoscere le note olfattive tipiche del Franciacorta attraverso un’esperienza sensoriale indimenticabile e la degustazione di due tipologie.
Sabato 16 Marzo 2024 – Ore 10.30
Sabato 16 Marzo 2024 – Ore 17.30
Domenica 17 Marzo 2024 – Ore 10.30
Info e Biglietti disponibili su franciacorta.wine
Visite con degustazione nelle cantine della Franciacorta durante il weekend del Festival di Primavera.
Info e prenotazioni su franciacorta.wine
Altri articoli
Continuano le Masterclass del progetto The 48 Hour Film Project
Messina Film Festival – Cinema & Opera 2024
FIRMATO IL PROTOCOLLO DI INTESA PER IL POTENZIAMENTO DEI COLLEGAMENTI TRA SAVONA, TORINO E CUNEO