La speciale esperienza al Relais Villa Crespi e il menu di Pasqua del Ristorante Antonino Cannavacciuolo
SPECIALE PASQUA AL RELAIS VILLA CRESPI
3 Notti nella tipologia di camera o suite prescelta con colazione à la carte servita presso il Ristorante.
Un pensiero speciale, l’Uovo di Pasqua accompagnato da una bottiglia di spumante selezione Cannavacciuolo.
Due biglietti andata e ritorno per visitare l’Isola di San Giulio.
Una cena per due persone con menu degustazione Carpe Diem presso il Ristorante 2 Stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.
1 trattamento Pure Relax per persona (50 minuti) per favorire il riequilibrio e l’armonia.
A partire da € 333,00 per persona, a notte
SERVIZI EXTRA
Degustazione vini in abbinamento al menù Carpe Diem alla quotazione di 70€ a persona
PRANZO DI PASQUA AL RISTORANTE ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Per il pranzo di Pasqua – domenica 12 aprile – il Ristorante Antonino Cannavacciuolo propone un menu speciale:
Pranzo di Pasqua gourmet presso il Ristorante 2 Stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo, 190€ per persona, bevande escluse.
www.villacrespi.it
Altri articoli
Sabrina Ferilli omaggia con un video l’ECU FILM FEST 2024
33° Merano WineFestival: cinque giornate all’insegna delle eccellenze enogastronomiche selezionate dalla guida The WineHunter
Degustazione e solidarietà sull’Etna: “DxD Calici di Vita” a sostegno del Telefono Rosa Bronte