Beachcomber Resorts & Hotels e Alpitour World annunciano STARS IN PARADIS, un nuovo progetto dedicato all’haute cuisine, realizzato insieme alla Famiglia Cerea, Alitalia e Mauritius Tourism Promotion Authority.
Si tratta di un evento lungo 7 settimane, a partire dal 2 gennaio 2020, durante le quali, nelle cucine del Paradis e del Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa, si alterneranno 7 chef stellati italiani e francesi, creando un incontro unico tra tradizioni culinarie italiane, mediterranee, francesi e mauriziane.
Le proposte di viaggio sono firmate da Viaggidea e Turisanda, brand di lusso della galassia Alpitour, e permetteranno ai clienti di provare la cucina stellata di uno dei 7 chef coinvolti, oltre alla possibilità di assistere a un loro show cooking.
Fra i protagonisti di questa magica iniziativa ci saranno:
2-7 gennaio 2020: Enrico Cerea – Ristorante Da Vittorio (Brusaporto – Bergamo) – 3 stelle Michelin
9-16 gennaio 2020: Moreno Cedroni – Ristorante Madonnina del Pescatore (Senigallia) – 2 stelle Michelin
23-30 gennaio 2020: Ronan Kervarrec – La Table de Plaisance (Saint-Emilion / Francia) – 2 stelle Michelin
30 gennaio -6 febbraio 2020: Philippe Mille – Le Parc (Reims / Francia) – 2 stelle Michelin
6-13 febbraio 2020: Antonella Ricci – Ristorante al Fornello da Ricci (Contrada Montevicoli / Brindisi) – 1 stella Michelin
20-27 febbraio 2020: Nino di Costanzo – Danì Maison (Ischia) – 2 stelle Michelin
27 febbraio – 5 marzo 2020: Luca Marchini – L’Erba del Re (Modena) – 1 stella Michelin
Altri articoli
Il Palazzo Maledetto di Ca’ Dario
WIZZ AIR VINCE IL PREMIO DI WORLD FINANCE COME MIGLIORE COMPAGNIA AEREA PER LA RIDUZIONE DELLE EMISSIONI DI CARBONIO
Il progetto Sutrio Paese Presepe prosegue con 4 nuove opere realizzate in loco dagli scultori ospiti della Residenza Artistica