Note Libro: L’autobiografia di un imprenditore artigiano che, con caparbietà e passione, ha portato la pasticceria di famiglia a diventare un vero brand di successo. Un “manuale” ricco di suggerimenti e spunti per intraprendere la strada del successo senza mai dimenticare le origini e la sapienza artigianale.
Note autore: Francesco Di Rosa, pasticcere e imprenditore, nasce a Napoli nel 1980. La sua è una famiglia di pasticceri e così, fin da bambino, respira l’aria del laboratorio e decide di dedicare la sua vita all’arte dolciaria.
Altri articoli
Lo scrittore palermitano Giankarim De Caro presenta “Romanzo tascio-erotico siciliano” a Caltanissetta
“La piccinina” uscita ora in audiolibro: una storia di formazione femminile scritta da Silvia Montemurro e narrata da Chiara Francese
Presentazione del Saggio su Metastasio di Luca Lupoli alla MONDADORI MA DI NAPOLI, NUOVA DATA DEL 7 OTTOBRE 2024