LA CHEF REATINA MARIA SOLE MANCINI CUCINA DUE PIATTI AL PEPERONCINO E PRESENTA L’EVENTO IN PROGRAMMA A RIETI DAL 28 AGOSTO AL 1 SETTEMBRE.
Nella giornata odierna su RAI1 è andato in scena un gustoso antipasto della Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino che si terrà a Rieti dal 28 agosto al 1 settembre 2024. Nel corso della trasmissione Uno Mattina Estate, infatti, la chef reatina Maria Sole Mancini ha preparato due piatti legati al Peperoncino Tonnarelli burrata e habanero e Ceviche piccante presentando l’evento, accompagnata da suggestive immagini delle passate edizioni proposte da Rai1. Ricordiamo che il programma dettagliato, giorno per giorno, è disponibile sul sito web dell’evento, al seguente
link: https://www.fieramondialedelpeperoncino.com/edizione-2024/
Altri articoli
A Palermo “Insieme si può” con l’associazione “Combatti la Malattia con un Sorriso”per non dimenticare Andrea. Spettacolo solidale per acquisto di un Ecg Holter a Parco Villa Filippina domenica 22 settembre, alle 18,00.
Mastro Panettone: torna a Bari il concorso sui lievitati natalizi artigianali
Un autunno scatenato per Cenando & Ballando