La WineCave srl sarà partner di BE.COME, prestigioso appuntamento che si svolgerà presso Raddison Collection Hotel – Santa Sofia Milano, dal 25 al 27 novembre.
“Scopri i terroir per esplorare le destinazioni” è una sorta di pensiero guida per BE.COME ABOVE & BEYOND WINE. “Conoscere bene la materia prima, permette di creare empatia” è la filosofia di Arianna Dalla Zanna. Una similitudine professionale che sicuramente accomuna la WineCave srl, azienda capitanata dalla imprenditrice Dalla Zanna, alla ABOVE & BEYOND WINE, realtà dove le aziende vitivinicole hanno la possibilità di comunicare, incontrarsi e scoprire le tecnologie di comunicazione e i linguaggi di marketing che molti marchi di fascia alta (moda, design, food & beverage e finanza) utilizzano per interagire con il consumatore finale. BE.COME ha la capacità di portare allo stesso tavolo i più importanti rappresentanti dell’enologia internazionale con i buyer, gli operatori del settore HO.RE.CA, creando opportunità di business e sinergie intersettoriali.
La WineCave srl, partner di questo prestigioso appuntamento che si svolgerà presso Raddison Collection Hotel – Santa Sofia Milano, dal 25 al 27 novembre prossimi, da circa dieci anni importa e distribuisce i prodotti dello storico marchio EuroCave su tutto il territorio italiano. Arianna ha una sorella, Roberta, socia e dedita all’Amministrazione dell’azienda. Sempre più lanciata come donna d’affari nei panni di Amministratore Unico di WineCave, Arianna ci tiene a sottolineare che “i prodotti core business della mia azienda, al top del settore, sono le cantine climatizzate per vini, ma anche i piccoli armadi climatizzati sono oggetto di crescente attenzione da parte di sempre più numerosi clienti”.
Da segnare sul calendario per appassionati ed addetti ai lavori: non mancate!
Lisa Bernardini
Altri articoli
Consorzio Grana Padano celebra la giornata dell’ANT Visite dermatologiche per i propri dipendenti
David Cerquetti – La volpe e l’uva
ALMA celebra il mondo artigiano: ecco tutti i 23 nuovi Maestri d’Arte Mestiere delle Arti Agrarie, del Gusto e dell’Ospitalità