Un ristorante che vuol viziare i suoi clienti più affezionati. E’ questo l’intento di Bacalhau Osteria, locale torinese e unico in Italia nel proporre ricette a base di merluzzo islandese, la razza più pregiata; è questo il desiderio dello chef Fabio Montagna che ha portato alla creazione di CluBacalhau.
Un regalo che Fabio Montagna, in occasione dei 3 anni dall’apertura del locale (16 settembre 2017) ha voluto fare ai suoi fedelissimi ma anche a coloro che si avvicinano alla sua cucina fatta di passione, abilità nell’utilizzo e trasformazione delle materie prime e creatività.
Basta semplicemente entrare sul sito www.bacalhau.it e iscriversi nella sezione dedicata “Il Club” per poter ricevere via mail molteplici ed esclusivi privilegi.
Qualche esempio?
L’invito a partecipare due volte al mese a serate di degustazione di piatti limited edition e/o di nuove etichette, a serate di show cooking o ancora agevolazioni come la priorità nel prenotare un tavolo durante le festività o nei giorni festivi.
“Dal 2017 ad oggi – sottolinea Fabio Montagna proprietario e chef di Bacalhau Osteria – molti sono i clienti che, soddisfatti, sono ritornati più e più volte per assaggiare le molteplici ricette a base di merluzzo islandese; per questo ritengo doveroso e importante ringraziarli dando vita al CluBacalhau, momenti e attenzioni speciali a loro dedicati; nello stesso tempo il mio augurio è quello di avvicinare nuovi clienti alla mia cucina che trae ispirazione anche dal Portogallo con serate inedite ed emozionanti”.
Le iscrizioni al CluBacalhau sono aperte. Le prime due serate riservate a coloro che si iscrivono al Club avranno luogo giovedì 15 e 22 ottobre. Ogni membro avrà una card con un numero identificativo.
Club Bacalhau | Bacalhau Osteria Torino
Altri articoli
VINO (CONSORZIO BRUNELLO): ASSEGNATI I CINQUE PREMI LECCIO D’ORO 2024
CONSORZIO BRUNELLO: ANNATA 2020 ACCATTIVANTE, BRILLANTE, SUCCULENTA. BRUNELLO 2020 VERSATILE E VOCATO ALL’INVECCHIAMENTO
NORWEGIAN CRUISE LINE® NOMINA IL PLURIPREMIATO ATTORE ERIC STONESTREET PADRINO DELLA SUA NUOVA NAVE, NORWEGIAN AQUA ™