23 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

IL BACCALA’ A CASA TUARITORNA L’APERITIVO PORTOGHESE DEL GIOVEDÌ E DEBUTTA PORTOGALLO 360 AL SABATO SERA.

APERTO A PRANZO 7 GIORNI SU 7.

Per far fronte alle nuove restrizioni del nuovo dpcm in vigore sino al 24 novembre, Bacalhau Osteria risponde a suon di baccalà potenziando, con interessanti novità, il servizio d’asporto e la consegna a domicilio mentre il pranzo continua ad essere servito 7 giorni su 7 in Corso Regina Margherita 22 nel rispetto delle norme anti-covid con l’introduzione nel locale di pannelli di acciaio plexi e l’igienizzazione costante degli spazi con la lampada a pannello U-vir-LED 21 della 21 Equipment Wellness Company per garantire una massima sicurezza.

Tutte le ricette sfiziose e originali a base del merluzzo del mare del Nord (la razza più pregiata) proposte dallo chef Fabio Montagna e consultabili su www.bacalhau.it possono essere degustate comodamente a casa grazie al servizio d’asporto (che prevede uno sconto del 10% al ritiro in Corso Regina Margherita 22, dalle 18.30 alle 20) e alla consegna a domicilio (con consegna gratuita su Torino con ordine minimo di 30€, dalle 20 alle 21.30) con due imperdibili novità.

La prima riguarda la possibilità di ordinare e degustare il vero aperitivo portoghesetutti i giovedì, composto da 5 petiscos e la famosa birra portoghese Super Bock a 20€.

La seconda è il menu “Portogallo 360” per una full immersion nei sapori della terra portoghese disponibile tutti i sabati sera. Ordinando “Portogallo 360” si inizia con un aperitivo a base di due petiscos per poi cenare con due piatti e concludere con la pastel de nata, il tutto accompagnato dalla birra portoghese Super Bock a euro 45€ a persona. Con l’ordine minimo di due menù, la birra può essere sostituita con una  bottiglia di Vinho Verde portoghese.

E per rivivere l’atmosfera, tra un piatto e l’altro,  del Portogallo – dove il baccalà è il piatto nazionale –  basta entrare nella sezione “A Casa Tua” del sito e cliccare su Musica Portoghese.

E’ nel momento del bisogno – sottolinea Fabio Montagna, chef e proprietario di Bacalhau Osteria – che la creatività viene maggiormente stimolata ed è per questo che non ci arrendiamo e potenziamo, invece, il servizio d’asporto e la consegna a domicilio per permettere ai nostri clienti di degustare i nostri piatti comodamente a casa ricordando comunque che a pranzo siamo sempre aperti in uno spazio che garantisce la massima sicurezza, confort e privacy con l’inserimento recente tra i tavoli di pannelli di design in acciaio plexi”.

Accanto alle due novità in servizio d’asporto e consegna a domicilio, ampia la scelta di piatti sfiziosi e inediti d’ispirazione italiana e portoghese presenti in carta e che si possono comunque degustare a pranzo (o in asporto o delivery) in Corso Regina Margherita 22: per accogliere la stagione autunnale/invernale  entra in scena il carpaccio di baccalà in salsa tonnata, gli gnocchi di patata viola, zucca, baccalà e amaretto, i ravioli di zucca e amaretto con baccalà, al burro d’alpeggio e salvia, il trancio di baccalà (cotto a bassa temperatura) con crema di zucca e polvere di olive tggiasche, e la nuova carta dei dolci con la mousse di marroni, crema di cachi e gelato ai marroni, il cremoso di torrone, la nuvola di cioccolato bianco su fonduta di cioccolato al 70% . E per celebrare suo maestà il tartufo, lo chef propone alcune chicche dove la dolcezza del baccalà islandese si sposa perfettamente con i profumi del tartufo: dal flan di baccalà con fonduta di taleggio e tartufo ai tajarin all’uovo con burro d’alpeggio e tartufo, dal già famoso risotto nero integrale Gioiello con fonduta di baccalà e tartufo al filetto di baccalà, crema di porro e tartufo, al trancio di baccalà con crema di peperoni di Carmagnola, ricotta vaccina e tartufo.

PER PRENOTAZIONI ASPORTO E DELIVERY

WWW.BACALHAU.IT – SEZIONE “A CASA TUA”

TEL. 011 8397975

PER IL PRANZO

ALMENO IL GIORNO PRECEDENTE ALLA CONSEGNA

PER LA CENA

 ENTRO LE ORE 14:00 DEL GIORNO DELLA CONSEGNA