24 Novembre 2024

Zarabazà

Solo buone notizie

Cinnamon Buns the Bake of Lockdown 2.0

Waitrose prevede che i panini alla cannella saranno il prodotto preferito del lockdown 2.0, con il rivenditore che vede un aumento impressionante nelle ricerche online per il delizioso trattamento pastoso.

Nell’ultima settimana le ricerche di “panini alla cannella” su Waitrose.com sono aumentate del 60% rispetto al mese scorso e le ricerche di “panino alla cannella” e “panini alla cannella” sono aumentate rispettivamente del 320% e del 400% su base annua. Waitrose rivela anche che le vendite di farina di pane e lievito, entrambi ingredienti chiave nelle ricette di Cinnamon Bun, sono aumentate del 200% e del 247% su base annua.

La tendenza della pasticceria casalinga è decollata durante il primo blocco con la nazione impazzita per il pane alla banana. Ora, poiché il secondo blocco è in corso e si consiglia alle persone di rimanere a casa, si prevede che le teglie tornino fuori.

I clienti di Waitrose stanno cercando di entrare nell’azione del panino alla cannella con le viste della famosa ricetta dei panini alla cannella di Martha Collison in aumento del 692% rispetto allo scorso anno. Recentemente il popolare Instagrammer @FitWaffleKitchen ha anche condiviso un video su come fare un rotolo alla cannella in una tazza e il video è diventato virale.

Natalie Breslin, Home Baking Buyer di Waitrose commenta “Durante il primo blocco abbiamo visto molti clienti scoprire o riscoprire il loro amore per la pasticceria e ci aspettiamo che accada lo stesso questa volta. Le vendite della nostra gamma di prodotti da forno casalinghi sono già aumentate del 60% rispetto allo scorso anno, e questa volta ci aspettiamo che l’odore del pane alla banana venga scambiato con quello dei dolci panini alla cannella poiché si tratta di un vero piacere autunnale, perfetto per uno spuntino pomeridiano o opzione alternativa per il brunch. “

Per i clienti che cercano di migliorare il loro gioco di cottura oltre il blocco, Waitrose si è consultato con i suoi redattori di cibo, chef di sviluppo e tutor delle scuole di cucina per scoprire il segreto per torte perfette e prodotti definitivi per l’ armadio della tua pasticceria .