23 Novembre 2024

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Podcast Life on a Plate: Tom Kerridge

Il terzo episodio del podcast Waitrose ” Life on a Plate” presenta lo chef stellato Michelin, Tom Kerridge. Parla con Alison e Jimi di sentirsi a casa in un pub, prendere posizione in caso di mancata presentazione e riunire la comunità locale durante il blocco con il cibo. 

Il viaggio di Tom nella cucina

‘È stato quel momento in cui si è arrivati ​​al punto in cui avevo bisogno di lavoro, quindi sono entrato in una cucina e basta. Era come se avessi trovato il mio spazio. Quel modo di vivere un po ‘fuori campo che conosci, lontano dalla società, questa scatola di acciaio inossidabile piena di ragazzi e ragazze cattivi che è molto simile a una nave pirata e l’ho adorata molto. 

È sempre stato cibo. Non c’è mai stato nient’altro che avrei voluto fare, di cui far parte o essere in giro. ‘

L’amore di Tom per i pub

“È il posto in cui mi sento più a mio agio. È dove voglio essere in un giorno libero, è dove sono abbastanza felice di essere.” Sono incredibilmente importanti nella società e nelle persone e riflettono aree e comunità e significano così tanto. Sai che tutti sono i benvenuti in un pub, puoi entrare in qualsiasi pub di campagna ovunque su e giù per il paese e prenderti una pinta e un sorriso caloroso e arrosto della domenica. Non importa quale sia il tuo background economico, la tua educazione, la tua razza, il tuo colore, la tua sessualità, non importa. Puoi entrare nei pub e saranno accoglienti e questa è la cosa più importante. A volte i ristoranti possono sembrare un po ‘, suppongo, sterili, clinici forse possono mancare di cuore e anima e questa è una cosa che i pub hanno in abbondanza sono cuore e anima.

Tom prende una posizione in caso di mancata presentazione

‘Il problema è che non hanno chiamato per dire che non verranno. Il grido che ho fatto, hai ragione, è successo a così tante persone e ha colpito un nervo scoperto. Quello che ha fatto è stato, per il resto dell’estate, che abbiamo ben poco in termini di no show. E anche molte altre persone avevano molto poco, faceva sentire le persone consapevolmente come: ‘Oh mio Dio, certo, devo dirlo alla gente e far sapere alla gente che non verrò’ – quindi in quel modo ne è valsa la pena esso. Ha reso il pubblico molto più consapevole del fatto che le decisioni che prendono influenzeranno la vita e il sostentamento delle persone “.

Il cibo e gli ingredienti preferiti di Tom

‘Mettere qualcosa nel forno fa poi profumare la casa di qualcosa di delizioso, questo è il massimo del lusso. Per me è una spalla di agnello arrosto lento o una casseruola o qualcosa del genere, mentre varchi la porta cadi in quei sapori. Questo è il comfort food. È qualcosa di speciale. 

Sono un grande fan della senape inglese, la senape inglese di Colman è la cosa migliore in assoluto. Amo cose come cetriolini e capperi, amo quel livello di acidità che puoi aggiungere a piatti che danno vita alle cose, quelle cose sono fantastiche. Paprika affumicata, pepe nero spezzato, conosci tutti quei sapori aggiunti che sono davvero duri che non si trovano necessariamente in un piatto. Non si basa un piatto sulla senape inglese o sui cetriolini e sul pepe nero spezzato, ma quando li butti nei piatti li portano improvvisamente in un altro spazio, in un’altra dimensione. 

Giving Back – Pasti per Marlow

‘Abbiamo creato una pagina Go Fund Me e siamo andati bene, vediamo se possiamo creare un po’ di buzz e mettere insieme alcuni nomi e vedere se possiamo guadagnare un po ‘di soldi per fare dei pasti. Questo primo fine settimana ha raccolto 75.000 sterline, il che è stato fantastico e alla fine abbiamo raccolto oltre 180.000 sterline e abbiamo preparato oltre 80.000 pasti per il personale NHS in prima linea a Maidenhead, Slough, High Wycombe e Oxford. Abbiamo anche aiutato le persone vulnerabili attraverso una base di collegamento e abbiamo fatto una grande differenza. Li lasciavamo alla chiesa qui a Marlow e lo portavano ai ragazzi che ne avevano bisogno nella zona, e quella spinta verso la comunità era enorme ”. 

Note per gli editori:
il podcast La vita su un piatto è disponibile da tutte le piattaforme, con un nuovo episodio ogni giovedì. Per ulteriori informazioni, vai su Waitrose.com/podcast .