Grande successo a Valmontone per l’evento enogastronomico del progetto “Arte da Bere – Le Dimore del Vino” presso il ristorante Antica Cantina. Protagonisti della serata la chef Anna D’Orsi del ristorante Antica Cantina e Riccardo Cori del ristorante Elle Et Lui che, a quattro mani, hanno realizzato un menù molto particolare accompagnato dalle degustazioni della Cantina Azienda Vitivinicola Pileum.
La serata ha avuto inizio con il Carciofo in crosta di pasta sfoglia con provola affumicata di Agerola e speck croccante Trentino per poi proseguire con le Fettuccine rosa home Made con gorgonzola, noci tostate e petto d’oca affumicato (entrambi i piatti preparati da Anna D’Orsi). La cena è proseguita con un Risotto alla zucca, croccante di liquirizia e puntarelle e Pancia di maiale, schiacciata di patate, spinaci saltati e pralinato di arachidi (preparati da Riccardo Cori). La serata si è conclusa con un ottimo dolce, ossia la Semisfera all’anice cioccolato bianco, frutto della passione e crema inglese affumicata.
Presente alla serata il Prof. Fabio Turchetti dell’Università di TorVergata.
Altri articoli
VINO (CONSORZIO BRUNELLO): ASSEGNATI I CINQUE PREMI LECCIO D’ORO 2024
CONSORZIO BRUNELLO: ANNATA 2020 ACCATTIVANTE, BRILLANTE, SUCCULENTA. BRUNELLO 2020 VERSATILE E VOCATO ALL’INVECCHIAMENTO
La Settimana del Baratto 2024 promossa da Bed-and-breakfast.it