Convivialità e buon bere sono da sempre tra gli elementi chiave delle festività natalizie. Lo sa bene Sabatini Gin, che, con la sua esperienza in fatto di tradizioni di famiglia e mixology di qualità, quest’anno propone Villa Ugo Gin, il nuovo Botanical Tuscan Dry Gin: un’idea regalo ricercata e perfetta per tutti i gin lovers e non solo. Piena espressione della passione e dell’esperienza della famiglia Sabatini, questo distillato è caratterizzato da 11 botaniche mediterranee (fra cui alloro, cipresso, rosmarino e finocchietto selvatico) e, grazie al suo gusto aromatico, ogni sorso trasporterà in un viaggio sensoriale tra le campagne toscane della Valle d’Oro, lasciando una memoria piacevolmente evocativa.
Conla sua elegante bottiglia dal formato da un 1 litro, Villa Ugo Gin è ideale da condividere preparando in casa deliziosi cocktail. La drink list natalizia di Sabatini con Villa Ugo Gin propone infatti cocktail semplici ma dal successo assicurato, per brindare con la famiglia e gli amici più cari.
VILLA ROYAL
Dal sapore coinvolgente e aromatico, questo cocktail dal tocco sparkling è l’ideale per i brindisi della vigilia o dell’ultimo dell’anno, soprattutto gustato con dolci tipici natalizi, come panettone, pandoro o classici regionali. Le note profumate dell’alloro, inoltre, ne arricchiscono il gusto, donandogli profondità e rotondità. Insomma, un drink perfetto per tutti i momenti in cui si decide di stupire i propri ospiti con un twist frizzante.
Ingredienti:
- Villa Ugo Gin 30 ml
- Creme de Cassis 15 ml
- Sciroppo di Mango 15 ml
- Succo di Limone 22,5 ml
- Top up Prosecco
- Decorazione: Essenza Alloro e Foglia d’Alloro
Preparazione: In uno shaker versare gli ingredienti, shakerare e filtrare con double strain e versare in un bicchiere tumbler alto precedentemente riempito con ghiaccio. Aggiungere il top up di prosecco e concludere con essenza di alloro e foglia di alloro come garnish.
TEA_TRO SIGNORELLI
Un cocktail versatile che si adatta a ogni momento della giornata, dal nome elegante e dall’anima intensa. I suoi profumi agrumati e il gusto avvolgente, dati dallo sciroppo di Earl Grey Tea, dai fiori di sambuco e dal limone, lo rendono perfetto da sorseggiare in tutti quei momenti in cui ci si vuole concedere una coccola davanti al camino, ma anche durante un aperitivo in compagnia di amici e parenti.
Ingredienti:
- Villa Ugo Gin 45 ml
- Liquore Fior di Sambuco 15 ml
- Sciroppo di Earl Grey Tea 15 ml
- Succo di Limone 22,5 ml
- Albume pastorizzato QB
- Decorazione: Zest di Limone per rilasciare gli oli essenziali e 3 drops di Peychaud’s Bitter
Preparazione: In uno shaker versare gli ingredienti, shakerare e filtrare con double strain e versare in coppa Nick & Nora. Concludere rilasciando gli oli essenziali di una zest di limone e mettere da parte, finire con 3 drops di Peychaud’s Bitter.
NEGRONI
Un classico italiano che non conosce stagioni. Anche in inverno, è un’ottima scelta per iniziare una cena tra amici, per premiarsi con un aperitivo dopo lavoro con i colleghi o per un dopo cena dal gusto deciso. Le note agrumate dell’arancia e la rotondità del Vermouth lo rendono un cocktail perfetto anche in versione natalizia, da assaporare con una morbida fetta di panettone o con gustoso cioccolato fondente.
Ingredienti:
- 30 ml Villa Ugo Gin
- 30 ml Vermouth Rosso
- 30 ml Bitter Aperitivo
- Fettina d’arancia
Preparazione: Versare in un bicchiere con ghiaccio gli ingredienti. Miscelarli per qualche secondo ed aggiungere ghiaccio se necessario. Guarnire con una fettina di arancia.
Altri articoli
Un brindisi al NATALE con MAXIMILIAN I BLANC DE BLANCS
Expo EVOLIO Cresce l’interesse degli italiani per l’oleoturismo (64%) e si aprono nuove opportunità per le imprese olivicole.
Pronto il progetto cofinanziato da Regione Lombardia e con capofila il Consorzio di TutelaResilientGranaPadano, un software per gestire il futuro